«Трудный возраст» – лучшая команда КВН!

В субботу, 21 мая, в гурьевском Центре культуры и досуга состоялся финал третьего сезона Гурьевской лиги КВН. За главный приз вели борьбу четыре команды: «NewХаузен» из СОШ №1 г. Гурьевска, «Сборная гурьевской гимназии», «Гости из будущего» и «Трудный возраст» из пос. Большое Исаково.

Нешуточная борьба

И вот буквально через несколько минут был дан старт игре. Командам в этот вечер предстояло показать себя в таких конкурсах, как «приветствие», «музыкальный биатлон» и «домашнее задание».
 
Уже в приветствии команды «Трудный возраст» и «NewХаузен» заявили себя главными претендентами на победу. Ребята шутили и разыгрывали сценки о взаимоотношениях со сверстниками, об учебе и телевизионных шоу, пытались показать взрослый мир глазами детей.
 
В музыкальном биатлоне командам нужно было не только шутить, но и петь. От каждой команды на сцене осталось по два участника, которые по очереди демонстрировали «переделки» известных песен.
 
В третьем, решающем конкурсе, полет фантазии юных КВНщиков был ничем не ограничен. Они показывали видео, сценки, зачитывали шутки. Каждый делал все возможное, чтобы именно его команда в этот день стала чемпионом Гурьевской лиги КВН.

Подвели итоги сезона

Все выступления третьего сезона сыграны. Так кто же станет обладателем главного приза – 30 тысяч рублей?
 
Глава администрации округа Сергей Подольский и председатель жюри Александр Орехов поднялись на сцену, чтобы лично поздравить победителей и вручить призы. Сергей Подольский поблагодарил команды за отличную игру.
 
Забегая вперед, сообщим, что денежный приз, по решению администрации округа и членов жюри, было решено разделить между командами-победительницами. Бронзовым призером стала команда из пос. Большое Исаково «Гости из будущего», они получили медали и сертификат на сумму 5 тысяч рублей. Второе место и звание вице-чемпионов – у сборной СОШ №1 г. Гурьевска, ребятам достался сертификат на 10 тыс. рублей. Чемпионами третьего сезона Гурьевской лиги КВН стала команда «Трудный возраст» – им по праву достался золотой кубок и сертификат на сумму 15 тысяч ребят. Поздравляем! На этом призы не закончились, Сергей Подольский и Александр Орехов вручили командам современные наушники. По традиции сертификатами на 500 рублей от лаунж-кафе «Бухара» отметили лучших актера, актрису и шутку игры.
 
Лучшим актером стал Алан Токаев из команды «Трудный возраст». Диана Попова из команды «NewХаузен» была признана лучшей актрисой. А лучшая шутка в этот вечер прозвучала от команды «Гости из будущего».
 
КВНщики благодарят организаторов - управление по делам молодежи, взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ.
 
Источник: нвремя.рф