«Наша лига – самая дружная»: состоялась школа КВН лиги «Факультет»

С 7 по 9 мая в Отрадном состоялась школа КВН лиги «Факультет». Напомним, в этом году игры проходят в формате «Битвы институтов».

Команды учились писать номера и держаться на сцене. Каждый день сборные готовили выступления, где показывали один из конкурсов – биатлон, приветствие или музыкальный номер.

«Ребята сплотились и подружились ещё больше, и мы с уверенностью можем сказать, что наша лига – самая дружная. Спасибо большое руководству БФУ им. И. Канта за поддержку. Мы рады, что КВН в нашем университете всегда находит поддержку у руководства – с такими ресурсами хочется работать еще больше и улучшать то, что уже есть», – рассказал редактор «Битвы институтов» Роман Вахитов.

На школе КВН команды-финалисты смогли еще лучше подготовиться к предстоящей борьбе за чемпионство, а другие сборные узнали секреты игры, которые помогут победить им в следующем году.

«Эта школа КВН научила нашу команду писать весь материал оперативно. Например, один из музномеров мы написали за 20 минут. Эти три дня – еще один шаг к сплочению нашей команды. Большое спасибо другим сборным за поддержку! – поделилась впечатлением Александра Воропаева из команды «Соц и ум» (институт социально-гуманитарных технологий и коммуникации).

На школе КВН не обошлось без радостных новостей. По итогам трехдневной работы финалистами также стали команды «Сборная 7 этажа» (юридический институт) и «5:45» (институт транспорта и технического сервиса).